注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾亦烦的博客

人亦烦 吾亦烦 赚点铜钱难上难 知足天地宽

 
 
 

日志

 
 

【原创】大牢内,新中超开赛在即  

2010-09-16 23:11:32|  分类: 亦烦闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着谢亚龙们的落网,沉寂一段时间的中国足球又热闹起来了。普遍的看法是龙王既非最大、亦非最后的一条大鱼,下一网会打到什么,岸边的看客们还等着瞧呢。亦烦我也喜欢看热闹啊。

忽又想到,这一网网打下去,浑水里的货色都捞光了,中国足球就真的没法开张了。我原先以为,今年的中超是踢不起来的,因为谁都知道涉案的俱乐部绝非一两家,悉数尽墨也未为可知。也曾自作聪明地想出了个解决方案:既然都不干净,全体降级算了,中超改中甲,中甲改中乙继续开张。可没想到中国足协确实比我高明地多,反赌归反赌,中超仍踢得欢着呢……

但按照现在这架势,雪球越滚越大,中超还撑得住吗?据毕熙东说,反赌已关联上千人,又据黄健翔说,该有国字号球员协助调查了,李大眼更是说了,谢亚龙之后就是崔大林,扫黑风暴不会结束……

不错,只要政府有决心,从“关联”上千人,到“关进”上千人甚至更多人也为期不远了吧!国字号球员亦算不得皇亲国戚,进去就就去吧,一笑了之的崔局会陪着你们一路走好的。

只是亦烦我也不再杞人忧天,担心中超开或开不起来。进去的人越多不是更好吗,大牢内,中国足球的精英们欢聚一堂,似乎一个完整的中超阵容正在形成:

瞧,有官员(阵容最强,世界顶尖),有金哨,有教练,有俱乐部老总,有球员(现在还缺点儿,不过会越来越多的),甚至已经有了赞助商(还是耐克啊),多整齐啊,成立个“中国足囚协会”没问题吧,再给他们一块地,中超就可开张了。让“足囚”们通过“足球”改造自我,这也符合我党一贯的、治病救人的改造政策。

大墙内少了天上人间的干扰,“足囚”们或许还真能奋发图强,焕发第二春呢!有朝一日将墙外中超PK掉,冲出大墙,走向世界也不一定的呢!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017